В платном приложении «Моя планета» начал вещание телеканал «Планета HD»
03 июль 2019 15:41 #83202
от ICT
В основе «Планеты HD» контент популярных познавательных телеканалов: «Моя Планета», «Наука», «История», «Живая Планета» и «Т24». На канале, в частности, выходят проекты «Планета вкусов», «Правила жизни 100-летнего человека», «Агрессивная среда», «Выбираем питомцев», «Человек мира» и другие. «Моя планета»
запущена
«Цифровым телевидением» (ЦТВ, совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома») в январе 2019 года. Оно предоставляет пользователям доступ к премьерам и библиотеке познавательно-развлекательных каналов ЦТВ и доступно на платформах iOS и Android. Стоимость подписки на приложение «Моя планета» составляет 699 руб. в год или 129 руб. в месяц. _________________________ Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по
инвайт-ссылке
или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «ТелеСпутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана. Также читайте «Телеcпутник» во
«ВКонтакте»
,
Facebook
,
«Одноклассниках»
и
Twitter
. И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в
«Яндекс.Дзен»
.
Ссылка на источник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Похожие статьи
Тема | Релевантность | Дата |
---|---|---|
«Планета» первым среди операторов начал вещание канала MyZen в 4K | 24.57 | Понедельник, 08 июля 2019 |
Фильмы телеканала «История» появятся в приложении «Моя Планета» | 21.46 | Вторник, 04 июня 2019 |
Телеканал «Моя Планета» появится в формате HD | 20.69 | Пятница, 29 ноября 2019 |
В Литве возобновили вещание телеканала "РТР-Планета" | 20.59 | Понедельник, 13 июля 2015 |
Вещание "РТР-Планета" в Латвии может возобновиться | 20.59 | Пятница, 14 октября 2016 |
Литва приостановила вещание телеканала "РТР Планета" на год | 20.59 | Понедельник, 26 февраля 2018 |
В Литве вступил в силу запрет на вещание "РТР-Планета" | 20.37 | Понедельник, 13 апреля 2015 |
Литовский регулятор приостановит вещание "РТР-Планета" без санкции суда | 20.15 | Четверг, 09 апреля 2015 |
Литовский регулятор снял ограничения на вещание каналов НТВ и "РТР Планета" | 20.15 | Среда, 29 июня 2016 |
“Планета” запускает вещание французского телеканала MyZen в формате 4K | 20.15 | Четверг, 04 июля 2019 |