Энтузиаст поочередно установил на ПК все версии Windows (ВИДЕО)
20 март 2017 16:05 #54352
от ICT
ICT создал тему: Энтузиаст поочередно установил на ПК все версии Windows (ВИДЕО)
Пользователь видеохостинга YouTube по имени Эндрю Тейт поочередно установил на компьютер все версии операционной системы Windows, обновляя каждую до следующей версии. Как пишет
TJ
, энтузиаст начал установку с версии MS DOS 3.10, которая была выпущена в конце 1984 года. Для ее получения Тейту пришлось купить целый компьютер, поскольку ему не удалось найти эту версию в розничной продаже. На обновление этой OC до Windows 10 у него ушло более трех дней. Краткий обзор процесса был опубликован на канале Тейта. В конце ролика энтузиаст отметил, что на Windows 10 корректно работают многие программы 30-летней давности, включая игры и офисные приложения. Это уже второй подобный эксперимент Тейта. В 2011 году видеоблогер
обновил
систему с MS DOS 5 до Windows 7, используя виртуальную машину. Этот процесс также занял около трех дней, из которых на установку обновлений операционных систем Тейт потратил 12 часов, а остальное время ушло на поиск нужных копий Windows. "У моих родителей был компьютер, поэтому у меня много ностальгических воспоминаний о ранних версиях MS-DOS и Windows. Вероятно, поэтому я выбрал именно этот способ. Он дал мне возможность пережить эти воспоминания, и сделать что-то с моим шкафом, полным старых компьютерных программ", –
писал
Тейт в своем блоге, комментируя эксперимент 2011 года.
Ссылка на источник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Похожие статьи
Тема | Релевантность | Дата |
---|---|---|
Канадский энтузиаст установил новый рекорд дальности полета на ховерборде (ВИДЕО) | 17.57 | Понедельник, 25 мая 2015 |
Энтузиаст поднялся в воздух на мультикоптере с 54 моторами (ВИДЕО) | 11.49 | Вторник, 01 сентября 2015 |
Энтузиаст превратил дрон в летающий огнемет (ВИДЕО) | 11.49 | Среда, 09 декабря 2015 |
Энтузиаст из США собрал стреляющий снежками пулемет (ВИДЕО) | 11.49 | Четверг, 04 февраля 2016 |
Энтузиаст продемонстрировал, как современные инженеры выбирают девушек (ВИДЕО) | 11.36 | Пятница, 05 декабря 2014 |
Американский инженер-энтузиаст собрал шагающий скутер (ВИДЕО) | 11.36 | Пятница, 10 июля 2015 |
Энтузиаст запустил Half-Life на "умных" часах (ВИДЕО) | 11.36 | Пятница, 24 июля 2015 |
Энтузиаст придумал раскладной смартфон с "революционным дизайном" (ВИДЕО) | 11.36 | Среда, 26 августа 2015 |
Энтузиаст напечатал на 3D-принтере сортировщик конфет Skittles (ВИДЕО) | 11.36 | Среда, 09 сентября 2015 |
Энтузиаст напечатал на 3D-принтере первый в мире револьвер (ВИДЕО) | 11.36 | Понедельник, 23 ноября 2015 |