Генеральный директор компании «Логика бизнеса» (ГК «АйТи») Виктор Вайнштейн: «Могу отчитаться: мы довели оборот компании до 1 млрд рублей»
28 апр 2015 15:41 #14891
от ICT
ICT создал тему: Генеральный директор компании «Логика бизнеса» (ГК «АйТи») Виктор Вайнштейн: «Могу отчитаться: мы довели оборот компании до 1 млрд рублей»
Если говорить о развитии, то одно из самых интересных, на мой взгляд, направлений в ЕСМ связано с интеллектуализацией работы с контентом: семантический анализ текстов, автоклассификация, автообработка и автомаршрутизация типовых документов на основе анализа контента, а также обработка кейсов (в терминах CaseManagement) с помощью интеллектуальных технологий. То есть, контент из некоего «бремени» для информационной системы будет превращаться в источник информации и управляющих сигналов для самой этой системы. – Кстати, о планах по развитию: есть ли у вас инновационно-инвестиционная политика и с какими перспективными технологиями она связана? – Бурное развитие стартапов на западе связано с концепцией облачных вычислений. Там она сработала. В России, к сожалению, обнаружился водораздел: малый и средний бизнес в облако переходит, а крупные распределенные компании в силу требований безопасности относятся к облакам негативно и к тому же очень аккуратно выбирают «облачных» партнеров, от которых требуют солидности, безупречной репутации и серьезных гарантий исполнения проекта. В такой ситуации у стартапов серьезных шансов нет. Но новичок всегда имеет карт-бланш на технологическую инновационность. Я слежу за несколькими интересными стартапами, которые активно работают с технологиями сканирования паспортов, со специализированными решениями, повышающими качество. Еще одна ниша, где стартап может пробиться, связана с электронными подписями. Другое дело, что новичку тяжело самостоятельно продать новое решение. Успеха можно добиться, если встроить его в партнерскую систему по ЕСМ. – Большое спасибо!
[url=#TB_inline?height=155&width=300&inlineId=myOnPageContent]Получить ссылку на этот материал к себе на сайт[/url] Интересные ссылки Новости:
Рубрики: Интеграция , ПО Ключевые слова: СЭД , АйТи Ссылка на источник
[url=#TB_inline?height=155&width=300&inlineId=myOnPageContent]Получить ссылку на этот материал к себе на сайт[/url] Интересные ссылки Новости:
- СЭД CompanyMedia прошла тест на совместимость с МСВС
- DocSpace: новый игрок на рынке СЭД/ЕСМ
- На конференции «Документация в информационном обществе» показали открытую СЭД CompanyMedia
- Российский рынок СЭД — на DOC.ICT-ONLINE.RU
- «РН-Бурение» перевел филиалы на систему «Логика СЭД»
Рубрики: Интеграция , ПО Ключевые слова: СЭД , АйТи Ссылка на источник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.