NetByNet запустил мобильную версию "Личного кабинета"
19 авг 2015 15:00 #22625
от ICT
ICT создал тему: NetByNet запустил мобильную версию "Личного кабинета"
Оператор фиксированной связи «Нэт Бай Нэт Холдинг» (NetByNet) запустил приложение для смартфонов на базе iOS и Android - «Мой NETBYNET». Функциональные возможности мобильной версии «Личного кабинета» включают в себя информирование клиента NetByNet о тарифном плане, подключенных услугах и балансе, о финансовой истории счета, клиент может самостоятельно сменить тарифный план, подключить дополнительные услуги, оплатить счет банковской картой в режиме онлайн, и многое другое за считанные секунды. «Мы продолжаем развивать каналы самообслуживания клиентов, совершенствуя механизмы взаимодействия компании с абонентами. Около 77% клиентов NetByNet пользуются веб-версией «Личного кабинета», с запуском мобильного приложения «Мой NETBYNET» мы рассчитываем увеличить эту цифру до 85%, - говорит Андрей Батанов, генеральный директор компании NetByNet. - Приложение «Мой NETBYNET» позволяет существенно сэкономить время, ведь теперь можно самостоятельно управлять счетом и услугами со своего смартфона, где бы вы ни находились». Технологическое решение приложения «Мой NETBYNET» реализовано совместно с компанией Instream и до конца года будет адаптировано для планшетов. Приложение можно бесплатно скачать в App Store и Google Play. Услуга доступна для клиентов компании на территории покрытия сети в Центральном, Южном, Уральском, Приволжском федеральных округах.
Ссылка на источник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Похожие статьи
Тема | Релевантность | Дата |
---|---|---|
«Телфин» запустил мобильную версию личного кабинета | 31.66 | Вторник, 11 октября 2016 |
«Открытие Брокер» запустил мобильную версию личного кабинета | 31.32 | Пятница, 13 апреля 2018 |
AltegroSky запустила мобильную версию «Личного кабинета» | 27.74 | Четверг, 14 января 2016 |
Теперь и в десктопе: Триколор обновил веб-версию Личного кабинета клиента | 20.81 | Четверг, 29 июля 2021 |
"Триколор ТВ" запустил мобильное приложение для личного кабинета | 20.19 | Пятница, 12 мая 2017 |
Число установок «Личного кабинета» увеличилось в два раза | 16.26 | Пятница, 06 марта 2015 |
Московские суды запустят электронный сервис в виде личного кабинета | 15.92 | Вторник, 21 июня 2016 |
Stack Group расширила функциональность интерактивного «личного кабинета» для клиентов | 15.92 | Четверг, 15 декабря 2016 |
Минкомсвязи России запускает пилотный проект по созданию Единого личного кабинета | 15.76 | Вторник, 22 сентября 2015 |
Более 600 тыс. абонентов «Ростелекома» в ЮФО и СКФО управляют услугами с помощью «Личного кабинета» | 15.76 | Понедельник, 08 февраля 2016 |