"Мое дело" запустила функцию оплаты счетов онлайн через "Яндекс.Деньги"
05 март 2015 15:01 #10130
от ICT
Компания «Моё дело» (сервис интернет-бухгалтерии) объявила о запуске функции оплаты счетов онлайн через «Яндекс.Деньги». Таким образом, теперь с помощью сервиса электронных платежей «Яндекс.Деньги» онлайн-счёт, выставленный предпринимателем с помощью интернет-бухгалтерии «Моё дело», можно оплатить онлайн. Об этом CNews сообщили в «Моём деле». Как рассказали в компании, предприниматель в личном кабинете «Моего дела» выставляет счёт своему клиенту и выбирает ссылку «Онлайн». Данные о клиенте подставляются автоматически, если он уже есть в базе пользователя интернет-бухгалтерии, если клиент новый — нужно предварительно заполнить данные о нём. Сервис «Моё дело» генерирует страничку с онлайн-счётом. Пользователь отправляет ссылку на онлайн-счёт клиенту, который при получении документа вводит ФИО плательщика и нажимает «Оплатить», после чего попадает на страницу выбора способа оплаты. Заплатить можно с любой банковской карты, через кошелек в «Яндекс.Деньгах», а также наличными в банкоматах, терминалах самообслуживания и салонах сотовой связи. Комиссия составит 3% от суммы платежа, но не менее i30. Сразу после платежа клиент получает письмо о подтверждении транзакции. На следующий рабочий день отправляется платёжное поручение и деньги поступают на расчётный счёт предпринимателя. По словам представителей компании «Моё дело», для пользователей интернет-бухгалтерии «Моё дело» новый функционал открывает новые возможности, так как экономит время и упрощает процесс взаиморасчётов с контрагентами.
Ссылка на источник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Похожие статьи
Тема | Релевантность | Дата |
---|---|---|
"Промсвязьбанк" и "Яндекс.Деньги" реализовали возможность оплаты интернет-покупок через PSB-Retail | 19.03 | Пятница, 13 марта 2015 |
«Яндекс.Касса» позволит использовать Viber для оплаты счетов | 16.92 | Пятница, 16 июня 2017 |
Яндекс.Деньги создали сервис выставления счетов между пользователями | 16.33 | Вторник, 10 февраля 2015 |
Apple запустила функцию денежных переводов через iMessage | 15.59 | Среда, 08 ноября 2017 |
«Яндекс.Деньги» напомнят о приближении срока оплаты по SMS | 15.35 | Вторник, 22 декабря 2015 |
«Яндекс.Деньги» помогут оплатить ЖКУ через SMS | 14.17 | Вторник, 12 апреля 2016 |
В iMessage появились переводы через Яндекс.Деньги | 14.02 | Четверг, 06 октября 2016 |
Яндекс.Деньги помогут платить через Apple Pay | 14.02 | Вторник, 01 ноября 2016 |
Заёмщики отказываются от оплаты через терминалы в пользу онлайн-инструментов | 13.91 | Пятница, 09 июня 2017 |
Mastercard запустила новое биометрическое приложение для оплаты онлайн-покупок в Европе | 13.88 | Среда, 05 октября 2016 |