Цукерберг назвал свой персональный вызов на 2017 год, который говорит в пользу слухов о возможных президентских амбициях
04 янв 2017 14:00 #50778
от ICT
ICT создал тему: Цукерберг назвал свой персональный вызов на 2017 год, который говорит в пользу слухов о возможных президентских амбициях
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, который
каждый год
бросает себе вызов, чтобы расширить свой кругозор и узнать что-нибудь о мире за пределами работы, объявил, что его цель в наступившем 2017 году - побывать во всех штатах США и пообщаться с их жителями, чтобы поближе узнать своих сограждан. "За последние годы я пробежал 365 миль, создал
простой ИИ
для управления своим домом, прочел 25 книг и выучил китайский. Мой личный вызов на 2017 год состоит в том, чтобы посетить все штаты и встретить людей в каждом из них к концу года", - написал он на своей странице в
Facebook
. - Я уже провел значительное время во многих штатах, таким образом, я должен буду поехать приблизительно в 30 штатов в этом году, чтобы решить эту задачу". В этих поездках Цукерберг, по его словам, надеется поговорить с большим количеством людей о том, как они живут, работают и что думают о будущем. По его мнению, разделенность в обществе достигла таких масштабов, которых он не видел за всю свою жизнь, и сейчас человечество переживает "поворотный момент в истории". "Нам нужно поменять правила игры таким образом, чтобы они работали для всех", - резюмировал Цукерберг. Некоторые пользователи Сети тут же заподозрили, что Цукерберг и впрямь подумывает об участии в президентских выборах в США в перспективе и уже сейчас начинает знакомиться с потенциальными избирателями. Некоторое время назад в интернете поползли слухи о том, что Цукерберг готовится в отдаленном будущем пойти на выборы президента в США, отмечает в этой связи
"Интерфакс"
. Обсуждения этой темы начались после того, как были опубликованы неподписанные документы, в которых оговаривается, что если Цукерберг начнет работать на правительство, то сохранит контроль над компанией Facebook.
Ссылка на источник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.