«Инфосистемы Джет» представлют интеграционную платформу для Банка Оранжевый

18 фев 2016 13:00 #33698 от ICT
Банк Оранжевый и компания «Инфосистемы Джет» объявляют о построении интеграционного решения, которое обеспечивает надежное взаимодействие банковских систем от разных производителей. В настоящее время решение обеспечивает согласованную работу фронт-офисной системы, построенной на базе платформы Диасофт FLEXTERA, – кредитного конвейера, обслуживания заемщиков, управления клиентской базой, управления лимитами – и АБС ЦФТ-Банк (IBSO). Время обработки кредитных заявок сократилось в 2 раза.
Стать другом проекта Свежее по теме Новости Компания «Инфосистемы Джет» построила систему бизнес-аналитики для сети магазинов «Детский мир» Компания «Инфосистемы Джет» – платиновый партнер HPE Software Высокопроизводительное интеграционное решение на базе платформы IBM Integration Bus v9 и собственных разработок компании «Инфосистемы Джет» связывает разные банковские системы в целостное решение. Интеграционное решение позволяет быстро наращивать мощности существующих сервисов, обеспечивает взаимодействие с внешними системами, а также позволяет гибко менять бизнес-процессы в соответствии с текущими потребностями.

«Сотрудники фронт-офиса получили возможность заведения и рассмотрения кредитных заявок в единой системе, автоматического формирования кредитных договоров в АБС. В целом же сотрудники банка имеют в своем распоряжении больше актуальной и непротиворечивой информации о клиенте и его заявках. Появилась возможность ведения и просмотра полной истории взаимодействий с клиентами. Это повышает качество обслуживания клиентов, снижает риски недобросовестных действий, повышает эффективность и результативность работы, обеспечивает выполнение специальных требований законодательства и Центрального банка РФ», – подчеркивает руководитель Управления организационно-технологического развития банка Оранжевый Ирина Мошкова.

Специалисты компании «Инфосистемы Джет» обеспечили взаимодействие фронт-офисной системы на платформе Диасофт FLEXTERA и ЦФТ-Банк (IBSO). На сегодня это единственный на рынке пример интеграции данных платформ.

«ЦФТ-Банк и фронт-офисная система используют принципиально разные внутренние инструменты и механизмы. Мы сопоставили между собой две разные системы и упорядочили интеграционные связи между платформами. Кроме того, мы разработали для ЦФТ-Банк специальный интеграционный интерфейс – более производительный и надежный по сравнению со стандартным. Созданное решение упрощает для банка поддержку существующих и создание новых банковских сервисов, а также обеспечивает их высокую доступность», – комментирует Дмитрий Сергеев, директор по развитию бизнеса Центра программных решений компании «Инфосистемы Джет».

Благодаря интерфейсу, разработанному специалистами компании «Инфосистемы Джет», банк может устанавливать новые релизы ЦФТ-Банк без доработки интеграционного решения.

Кроме того, за счет собственных разработок специалисты компании «Инфосистемы Джет» расширили возможности интеграционной платформы. В случае внесения изменений в бизнес-процессы правила передачи данных между информационными системами динамически меняются без остановки работы банковских сервисов. ОТПРАВИТЬ: Стать другом проекта

Получить ссылку на этот материал к себе на сайт Интересные ссылки Новости:
«Инфосистемы Джет»: всё уходит в Web. И мошенничество тожеКризис помогает мошенникамКомпания «Инфосистемы Джет» оценила годовые потери российского бизнеса от мошенничестваСервис хостинга систем обработки персональных данныхКомпания «Инфосистемы Джет» получила право инсталляции Oracle Exadata в России

Рубрики:Интеграция Ключевые слова:Инфосистемы Джет Ссылка на источник


  • Сообщений: 75474

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Похожие статьи

    ТемаРелевантностьДата
    «Инфосистемы Джет» создали интеграционную платформу для банка «Оранжевый»39.2Четверг, 18 февраля 2016
    "Синимекс" создала единую интеграционную платформу для "Лето Банка"18Четверг, 20 августа 2015
    «Инфосистемы Джет» ресертифицировали платежные системы Банка Москвы17.26Четверг, 12 февраля 2015
    "Инфосистемы Джет" обеспечили защиту сервисов ДБО "Банка Москвы" от мошенничества17.08Вторник, 28 апреля 2015
    «Инфосистемы Джет» автоматизирует систему управления «Азиатско-Тихоокеанского Банка»17.08Среда, 09 сентября 2015
    «Инфосистемы Джет» обеспечила ИТ-платформу для WorldSkills Russia16.85Четверг, 24 января 2019
    «Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты базы данных СКБ-банка с помощью Imperva16.73Вторник, 22 мая 2018
    «Инфосистемы Джет» оценила защищенность платежных систем Уральского банка реконструкции и развития16.73Вторник, 18 декабря 2018
    «Инфосистемы Джет» представила цифровую платформу управления талантами16.67Среда, 14 февраля 2018
    Астерос перезагружает интеграционную платформу Securix13.12Четверг, 10 сентября 2015

    Мы в соц. сетях