Смартфон HTC One X9 представлен официально

25 дек 2015 18:20 #30839 от ICT
http://sedu.adhands.ru/view/?static=on&sid=487&apid=23399&sz=200x300&rnd=17532949 Свежее по теме Новости HTC представил смартфон HTC Desire 728G dual sim Новый смартфон HTС One E9s появится в России Смартфон HTC One X9 представляет собой «премиальную» версию вышедшей в продажу 2 месяца назад модели А9. Он заключен в металлический серый корпус и имеет два гнезда под sim-карты. Размер экрана составляет 5,5 дюйма, а питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. При этом, как и его предшественник, гаджет оснащен процессором MediaTek Helio X10 с видеоадаптером PowerVR G6200, укоряющим графические функции устройства.

Вместительность оперативной памяти One X9 составляет 3 Гб, встроенной — 32 Гб. Также доступно расширение этих параметров за счет применения карт microSD. Главное достоинство аппарата — расширенные функции фотокамеры. Версия операционной системы, установленной на устройство пока неизвестна, но совершенно точно это будет привычная для компании НТС — Android.

Возможности фото- и видеосъемки флагмана One X9 действительно впечатляют. Он обладает встроенной камерой с матрицей в 13 Мп, которая осуществляет запись видеофайлов в формате 4К. Она оснащена светодиодной подсветкой и функцией стабилизации движения в момент видеозаписи, а также фиксации изображения во время фотосъёмки. При этом, фрактальная камера устройства выполнена по инновационной технологии HTC Ultrapixel, что позволяет получать записи в Full HD формате.

Таким образом, One X9 должен стать самым доступным смартфоном от компании HTC с подобным набором имеющихся характеристик.
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Стать другом проекта

[url=#TB_inline?height=155&width=300&inlineId=myOnPageContent]Получить ссылку на этот материал к себе на сайт[/url] Интересные ссылки Новости:
Рубрики: Гаджеты Ключевые слова: HTC , смартфоны Ссылка на источник


  • Сообщений: 75474

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Мы в соц. сетях