Вышел обновлённый Яндекс.Навигатор для Android

16 дек 2015 11:21 #30150 от ICT
http://sedu.adhands.ru/view/?static=on&sid=487&apid=23399&sz=200x300&rnd=17532949 Свежее по теме Новости Минкультуры и «Яндекс» создают карту объектов культурного наследия «Википедия» встречается с ФСКН. Представители онлайн-энциклопедии встретятся с наркополицейскими в Роскомнадзоре В Яндекс.Навигаторе для Android появилась синхронизация. «Мои места» — избранные адреса и организации пользователя — теперь синхронизируются между приложениями на всех устройствах, а также с мобильными Яндекс.Картами и виджетом Карт на http://www.yandex.ru. Так что кафе, добавленное в избранное в Навигаторе, будет легко найти на Яндекс.Картах, а до торгового центра, адрес которого сохранён на Картах, можно будет в два счёта построить маршрут в Навигаторе. Для синхронизации «Моих мест» нужно авторизоваться в приложении. После этого при установке Навигатора на новый смартфон или планшет не придётся, например, указывать заново сохранённые рабочий и домашний адреса и добавлять нужные организации — всё загрузится само собой. Кроме того, «Мои места» теперь можно разделить на списки, чтобы автосервисы не перемешивались с ресторанами, а магазины с банками.

Другое важное изменение в новой версии — теперь Навигатор предлагает сохранять кэш на съёмной карте. Это даёт возможность сэкономить место в памяти устройства. Ещё в приложении появилась история поездок, с помощью которой легко заново построить маршрут в уже знакомое место.

Яндекс.Навигатор работает на платформах Android, iOS и Windows Phone. Приложение строит маршруты в России, Беларуси, Казахстане, Украине и Турции.
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Стать другом проекта

[url=#TB_inline?height=155&width=300&inlineId=myOnPageContent]Получить ссылку на этот материал к себе на сайт[/url] Интересные ссылки Новости: Интервью:
Рубрики: Web , Гаджеты Ключевые слова: веб-сервис , Яндекс Ссылка на источник


  • Сообщений: 75474

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Мы в соц. сетях