HTC представила флагманский смартфон One A9

21 окт 2015 08:20 #26448 от ICT
http://sedu.adhands.ru/view/?static=on&sid=487&apid=1403&sz=200x300&rnd=64164287 Свежее по теме Новости Лучшие альтернативы новым iPhone 6S и iPhone 6S Plus HTC представила в России смартфон HTC Desire 626 Тайваньский вендор HTC начинает продвижение на рынок нового смартфона One A9, примечательного не столько техническими характеристиками, сколько дизайном и некоторыми возможностями для его обладателей.

One A9 как две капли воды похож на новый айфон. Представители производителя особо не отрицают, что взяли нечто от дизайна Apple, утверждая в то же время, что заимствование небольшие. HTC сумела в данном случае воспользоваться тесным сотрудничеством с Google и сделала One A9 первым не Nexus-смартфоном, который работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Обладатели новинки от HTC будут в течение двух недель получать все обновления к новой версии платформы от Google, да еще смогут пользоваться предустановленным доступом к сервису мобильных платежей Android Pay.

Это не все преимущества для покупателей One A9. Каждый из них сможет в мечение месяца после покупки сдать смартфон обратно, не объясняя причин. Также при любой поломке устройство будет без вопросов заменено на новое. И это не все. Можно спокойно экспериментировать с операционной системой, не боясь при этом потерять гарантию.

У One A9 скромный, но для многих удобный дисплей диагональю 5 дюймов, который еще и защищен стеклом Gorilla Glass 4. Разрешение 1080х1920 пикселей достаточно для качественного воспроизведения графики и видео. Под крышкой 8-ядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 617 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 гигабита оперативной памяти и шестнадцать гигабит емкости постоянного запоминающего устройства. Установив в имеющийся слот флеш-карту, память можно расширить до 128 гигабит.

Для фотосъемки приготовлена камера с 13-мегапиксельной матрицей, поддерживающая формат RAW. Селфи-камера оборудована матрицей на 4 мегапикселя. Аккумуляторная батарея не столь емка, как бы хотелось поклонникам бренда - 2150 мАч, но функция быстрой зарядки Quick Charge 2.0 для нее поддерживается.
В США уже открыта возможность предварительного заказа на One A9. Стоимость самой простой модификации составит 400 долларов.
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Стать другом проекта

[url=#TB_inline?height=155&width=300&inlineId=myOnPageContent]Получить ссылку на этот материал к себе на сайт[/url] Интересные ссылки Новости:
Рубрики: Мобильная связь , Гаджеты Ключевые слова: HTC , смартфоны Ссылка на источник


  • Сообщений: 75474

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Мы в соц. сетях