ТРК «Экспресс» выпустит собственное приложение
29 авг 2019 14:41 #84792
от ICT
ICT создал тему: ТРК «Экспресс» выпустит собственное приложение
Вскоре обладатели смартфонов, планшетов и смарт ТВ смогут смотреть программы телеканала в своих гаджетах. Активное продвижение в интернете необходимо, так как молодая аудитория практически не смотрит телевизор,
говорится
в сообщении ТРК «Экспресс». «Могу по себе сказать. Я практически не смотрю эфирное телевидение. У меня есть интернет. Включаю Smart TV и через приложение нахожу все, что мне хочется, нравится, и в то время, когда удобно. Уже дал ряд поручений», – поделился Виктор Рубцов. По словам гендиректора ТРК «Экспресс», в Пензенской области официально зарегистрировано государственное автономное учреждение «Медиахолдинг «Экспресс». Он объединит разные структуры и подразделения – телевидение, радио, информагентства, – работа которых нацелена на освещение главных событий в регионе. Основной упор нового СМИ будет сделан на информационные и аналитические программы. Будет также развлекательный контент: кинофильмы и познавательные передачи. Виктор Рубцов
стал
генеральным директором ТРК «Экспресс» летом 2019 года. Ранее сообщалось, что у детского телеканала «Шаян ТВ»
появилось
мобильное приложение для платформы Android. _________________________ Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по
инвайт-ссылке
или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «ТелеСпутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана. Также читайте «Телеcпутник» во
«ВКонтакте»
,
Facebook
,
«Одноклассниках»
и
Twitter
. И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в
«Яндекс.Дзен»
.
Ссылка на источник
Ссылка на источник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Похожие статьи
Тема | Релевантность | Дата |
---|---|---|
Facebook выпустит собственное приложение Phone на замену штатной «звонилки» Android | 16.92 | Вторник, 24 марта 2015 |
Hulu запустил собственное VR-приложение | 12.11 | Понедельник, 28 марта 2016 |
Eurosport запустил собственное VR-приложение | 12.11 | Среда, 25 мая 2016 |
РБК выпустил собственное приложение для Apple TV | 12.11 | Четверг, 09 июля 2020 |
«Связной» запустил собственное мобильное приложение | 11.98 | Понедельник, 08 февраля 2016 |
«Билайн.Киоск» получил собственное мобильное приложение | 11.85 | Четверг, 26 февраля 2015 |
«Сбербанк Лизинг» выпустил собственное мобильное приложение | 11.85 | Понедельник, 14 мая 2018 |
«Тинькофф ипотека» запустила собственное мобильное приложение | 11.85 | Четверг, 25 октября 2018 |
Региональный телеканал выпустил собственное Android-приложение | 11.85 | Четверг, 11 июня 2020 |
«Магнит» запустит собственное приложение по доставке продуктов | 11.85 | Пятница, 30 октября 2020 |