Абоненты Tele2 получат безлимитный Telegram
25 авг 2020 09:40 #96371
от ICT
ICT создал тему: Абоненты Tele2 получат безлимитный Telegram
Оператор сотовой связи Tele2 запускает новую услугу "Безлимит на Telegram". Теперь все абоненты, которые подключают данную услугу, смогут по использовать мессенджер на полную, не переживая за гигабайты, сообщили в компании. Опцией могут бесплатно воспользоваться абоненты тарифных планов "Мой онлайн" и "Мой онлайн+", столичного плана "Везде онлайн", а также плана "Везде онлайн+" в Москве и Санкт-Петербурге. Абоненты других планов могут подключить услугу за дополнительную плату.
Помимо этого, опция бесплатно доступна корпоративным клиентам на линейке планов "Мой бизнес" и "Моя команда". Вышеуказанные тарифные планы предусматривают безлимитный доступ к Viber, WhatsApp и ТамТам, а также соцсетям "ВКонтакте", "Одноклассники", Facebook и Instagram.
Ссылка на источник
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Похожие статьи
Тема | Релевантность | Дата |
---|---|---|
Крымские абоненты Win-mobile получили безлимитный интернет | 13.28 | Вторник, 31 марта 2020 |
МТС запустила безлимитный тариф, в котором абоненты сразу нашли лимиты | 13 | Вторник, 14 августа 2018 |
Абоненты получат подарки от «Дом.ru» на 5555 рублей | 11.7 | Среда, 28 января 2015 |
Абоненты «МегаФона» получат больше интернета за те же деньги | 11.58 | Четверг, 11 февраля 2016 |
Tele2 запустил безлимитный интернет в Антарктиде | 11.57 | Понедельник, 24 декабря 2018 |
Абоненты "Акадо Телеком" получат бесплатный доступ к "Амедиатеке" | 11.45 | Среда, 07 июня 2017 |
Абоненты Спутникового телевидения МТС получат новые развлекательные каналы | 11.45 | Пятница, 18 декабря 2020 |
Абоненты МТС получат качественную связь во всех вагонах московского метро | 11.33 | Вторник, 24 мая 2016 |
Орбитальная дистанция: сотовые абоненты в РФ получат доступ к спутниковой связи | 11.33 | Среда, 13 марта 2024 |
Tele2 продлевает безлимитный интернет премиальным клиентам Visa | 11.32 | Четверг, 20 декабря 2018 |