«Ай-Теко» получила три звезды Check Point

26 фев 2015 10:41 #9410 от ICT
Компания «Ай-Теко» сообщает о получении партнерского статуса 3STARS от компании Check Point Software Technologies Ltd., глобального лидера в области сетевой безопасности.
Стать другом проекта Свежее по теме Новости «Ай-Теко» получил платиновый партнерский статус Avaya «Сервионика» зафиксировала 26% рост бизнеса по итогам 2014 года Работая в сфере информационной безопасности, Check Point создает программные и аппаратные системы для защиты сетей, включая межсетевые экраны, средства организации VPN и удалённого доступа. В январе 2015 года компания представила российским партнерам новую программу сотрудничества – Check Point Stars Program.

«Теперь партнерам нашей компании вместо традиционных статусов Bronze, Silver, Gold и Platinum будут присваивать звезды. Статусу Bronze будет соответствовать одна звезда, Silver – две, Gold – три, статусу Platinum – четыре звезды, – поясняет Татьяна Комиссарова, менеджер по развитию партнёрской сети Check Point в России. – Мы поздравляем коллег из «Ай-Теко» с повышением статуса, что, я уверена, станет отправной точкой для дальнейшего развития профильной экспертизы по решениям Check Point и расширения совместного бизнеса в рамках региона».

Взаимодействуя с Check Point более семи лет, «Ай-Теко» обладает техническими специализациями по ключевым продуктовым направлениям. Высокие компетенции сертифицированных экспертов компании позволяют предлагать российским заказчикам инновационные решения на основе продуктов производителя, способствующие обеспечению надежной защиты корпоративных данных и сетей.

Согласно условиям программы Check Point Stars Program, «Ай-Теко» было присвоено партнерское «золото» Check Point в России, соответствующее трем звездам в новой классификации. Получить статус позволило выполнение требований вендора к сертификации, количеству выполненных проектов, а также успешная совместная работа в 2014 году.

«Для нас эти три звезды означают признание серьезного уровня наших компетенций как поставщика решений и партнера по сервису, что немаловажно в условиях высокой конкуренции на российском рынке, – комментирует Олег Кузьмин, директор департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко». – Мы приложим все усилия для поддержания этого статуса и расширения взаимовыгодного сотрудничества с компанией Check Point на территории России».


Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих ИТ-консультантов, поставщиков ИТ для операторов связи, ИТ-услуг и BI-решений; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, поставщиков ИТ в банках, ERP, HRM, IaaS. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III. ОТПРАВИТЬ: Стать другом проекта

Получить ссылку на этот материал к себе на сайт Интересные ссылки Новости:
СГ УРАЛСИБ, SAS и «Ай-Теко» защищают клиентов от мошенниковВремя для снапшота: MakeCloud поможет пользователям не забыть о резервных копиях«Ай-Теко» – «золотой» партнер CommVault в РоссииДата-центр «Мосводоканала» отмечен CNews Awards как катастрофоустойчивый ЦОД года«Сервионика» и Microsoft создали «Виртуальный рабочий стол» для организации мобильной, защищенной и эффективной работы

Опубликовал: Александр Абрамов (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) Рубрики:Интеграция, Безопасность Ключевые слова:Ай-Теко, Check Point
Ссылка на источник


  • Сообщений: 75474

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Мы в соц. сетях