Intel представляет пятое поколение Core vPro в России

26 март 2015 12:00 #12113 от ICT
В России представлены процессоры Intel® Core™ vPro™ 5-го поколения, и решения на их основе, которые поддерживают современные беспроводные технологии, имеют встроенную систему безопасности, обеспечивают более высокую производительность и предоставляют расширенные возможности управления для удовлетворения потребностей мобильных сотрудников. Это позволяет компаниям повысить продуктивность работы персонала и конкурентоспособность.
Стать другом проекта Свежее по теме Новости Intel и Всероссийский Фестиваль науки объявляют о региональном расширении сети центров научно-технического творчества для школьников Intel Security и Prestigio разработали технологию, которая помогает мобильным пользователям иметь множество паролей и не держать их при этом в своей голове. 5-ое поколение Intel Core vPro предлагает усовершенствования в трех ключевых областях: инновации в области проектирования ПК, беспроводная передача изображения на внешний монитор и беспроводное подключение к док-станциям. Современные компании могут выбрать для себя решения из новых вариантов дизайна, включая устройства формата 2-в-1, системы Ultrabook, ультратонкие мобильные ПК с традиционной раскладной конструкцией и мини-ПК, которые обеспечивают до 2 раз более длительное время работы от аккумулятора1 и более чем в 2 раза более высокую производительность1. Новые процессоры позволяют создавать до 3 раз более тонкие2 и на 50% более легкие2 мобильные ПК по сравнению с ноутбуками, которые были представлены на рынке 4 года назад.

5-е поколение процессоров Intel Core vPro позволяет трансформировать рабочие места и намного увеличить продуктивность работы компаний любого масштаба. За счет отказа от проводов, обеспечения высокой производительности и длительного времени работы от аккумулятора и предоставления широкого выбора различных форм-факторов в соответствии с потребностями каждого сотрудника Intel предлагает по-настоящему оптимизированную бизнес-платформу, которая изменит привычные методы работы.

Intel Pro Wireless Display (Intel Pro WiDi) позволяет отказаться от использования проводов в комнатах для презентаций и залах заседаний. Обеспечивая исключительное удобство использования благодаря расширенным функциям управления и демонстрации материалов, эта технология поддерживает ключевые ИТ-требования, включая управление беспроводными каналами для предотвращения риска перегрузки сети, реагирование на появление уязвимостей системы безопасности и возможность удаленного обновления и управления адаптерами3.

Intel Wireless Docking позволяет мгновенно подключаться к корпоративной сети и Интернету и немедленно приступать к работе. Защищенная технология с расширенными возможностями управления и полным отсутствием проводов на базе Intel Wireless Gigabit Sync позволяет вычислительным системам в автоматическом режиме подключаться к мониторам, клавиатурам, мышам и периферийным USB-устройствам и дает возможность отказаться от традиционных механических док-станций3.

«Новые технологии Intel дают возможность трудиться комфортнее и с большей отдачей, – подчеркнул Дмитрий Конаш, региональный директор Intel в России и других странах СНГ. –Устройства на базе 5-го поколения Intel Core vPro коренным образом изменяют стиль офисной и удаленной работы. Рабочее место без проводов с широкими возможностями подключения к корпоративной сети и Интернету, позволяет персоналу получить доступ к рабочему окружению в любом месте и в любое время. Это повышает производительность труда сотрудников и, соответственно, успешность бизнеса компаний».

5-е поколение процессоров Intel Core vPro предлагает функции обеспечения безопасности и управления с аппаратной поддержкой. С помощью твердотельных накопителей Intel SSD Pro серии 2500 ИТ-департаменты смогут реализовать встроенные функции шифрования данных с сохранением высокой продуктивности работы. Технология Intel Identity Protection помогает упростить процесс идентификации и помогает гарантировать, что только санкционированные пользователи имеют доступ к соответствующей информации и в соответствующее время3.

Рабочие места становятся все более мобильными, поэтому ИТ-департаментам важно обеспечить проверку устройств сотрудников и их защиту, не оказывая при этом негативного влияния на скорость работы. Удаленное управление реализовано с помощью технологии Intel Active Management. Обслуживание компьютеров может выполняться даже при отказе операционной системы и выключенном устройстве3.

«Бизнес платформы на базе процессоров 5-го поколения Core с технологией Intel vPro позволяют эффективно решать различные проблемы безопасности и управляемости благодаря широкому спектру интегрированных аппаратных технологий, — сообщил Александр Мельников, специалист по корпоративным технологиям европейской технической группы Intel. — Это позволяет значительно снизить общую стоимость владения и повысить уровень безопасности».

На мероприятии были представлены решения от партнеров Intel:

Lenovo X250 – универсальный компактный ультрабук с длительным временем автономной работы для мобильного сотрудника.
Lenovo X1 Carbon – тонкий и легкий бизнес-ультрабук представительского класса с экраном высокого разрешения 14”.
Lenovo Helix – мощный бизнес-планшет с подключаемой клавиатурой. Может использоваться в пяти различных режимах.
Lenovo W550s – мобильная рабочая станция для профессионалов на основе ультрабука с производительной графикой nVidia Quadro
Lenovo ThinkPad Yoga 12 – ультрабук-трансформер, который может работыть в четырех различных режимах.

ASUS Transformer Book T300 Chi – трансформер с экраном 12,5" на базе Intel Core M с безвентиляторным дизайном в металлическом корпусе толщиной 7,6 мм.
ASUS Transformer Book T300FA – компактный ноутбук и планшет «2 в 1» на базе Intel Core M в металлическом корпусе с экраном 13,3" IPS Full HD
ASUS Zenbook UX305FA – тонкий ноутбук на базе Intel Core M с 13,3" IPS-дисплеем QHD+ в корпусе толщиной 12,3 мм. Оснащен безвентиляторной системой охлаждения; работает от батареи до 10 ч.

Dell Latitude E5550 на базе процессоров Intel Core пятого поколения в металлическом корпусе. Совместим с док-станций серии E для комфортной работы с офисными приложениями.
Dell Venue 11 Pro 7140 оснащен Intel Core M или Intel Core M vPro и 10,8-дюймовым IPS-экраном с широкими углами обзора. Обновленная модель на 15% тоньше и работает тише благодаря безвентиляторной конструкции. Для полноценной работы с документами предлагается подключаемая клавиатура с батареей.
Dell Latitude 7350 – ноутбук-трансформер, представляющий собой два устройства: ультрабук и планшет с отсоединяемой клавиатурой. Оснащен 13,3-дюймовым дисплеем, полноразмерной клавиатурой с подсветкой и технологией Instant Go для быстрого выхода из режима ожидания.

Моноблок «Таволга» от компании «Т-Платформы» построен на базе Intel Core 5-го поколения. Все схемотехнические и механические решения моноблока разработаны в России. Благодаря компактному и легкому аккумулятору на 5—10 минут автономной работы, моноблок можно перенести на другое рабочее место. Предустановленная оперативная память объёмом 4 ГБ расширяется до 32 ГБ. Жёсткий диск объемом до 1 ТБ может быть дополнен твердотельным накопителем объёмом до 512 ГБ. Два разъёма Gigabit Ethernet делают возможным одновременное подключение к двум независимым локальным сетям. ОТПРАВИТЬ: Стать другом проекта

Получить ссылку на этот материал к себе на сайт Интересные ссылки Новости:
Intel выпускает однокристальные системы Xeon DIntel присуждает 11 компаниям Supplier Continuous Quality Improvement Award Yandex Data Factory и Intel объявили о стратегическом сотрудничествеIntel и Сколково объявляют о сотрудничестве с целью поддержки технологического предпринимательства в РоссииIntel приобретает Lantiq – ведущего поставщика решений для «умного дома»

Опубликовал: Александр Абрамов (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) Рубрики:Рынок ПК, Оборудование Ключевые слова:Intel
Ссылка на источник


  • Сообщений: 75474

  • Пол: Не указан
  • Дата рождения: Неизвестно
  • Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

    Похожие статьи

    ТемаРелевантностьДата
    Intel выпустила восьмое поколение процессоров Core18.59Понедельник, 21 августа 2017
    Пятое поколение без Отечества15.46Понедельник, 22 апреля 2019
    Расчет на пятое поколение15.46Среда, 27 ноября 2019
    Пятое поколение ждет распределение15.29Четверг, 16 мая 2019
    Пятое поколение попало в эфир15.29Вторник, 13 августа 2019
    Lenovo представляет в России новое поколение ультрабуков ThinkPad X1 Carbon14.52Вторник, 07 апреля 2015
    Intel Core13.15Вторник, 09 октября 2018
    Представлены топовые процессоры Intel Core i912.72Вторник, 30 мая 2017
    Intel представила процессоры Core восьмого поколения12.58Понедельник, 21 августа 2017
    Intel готовит к выпуску десятиядерный процессор Core i7-6950X12.45Пятница, 13 ноября 2015

    Мы в соц. сетях